تعديل / حذف البيانات

فن التعامل مع ذوي الاعاقة وصحتهم النفسية وكيفية الاستفادة من الطاقة البشرية الكامنه لديهم

تعلن كلية التجارة جامعة طنطا عن تنظيم سلسلة ورش عمل تدريبية لأصحاب الهمم تحت رعاية الاستاذ الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور محمود سليم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور ياسر الجرف عميد الكلية واشراف الاستاذ الدكتور هانيء محاريق القائم بعمل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وذلك بداية من الغد السبت الموافق 17-2-2024 وحتى الاثنين 19-2-2024 في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة الاستاذ الدكتور محمد ياسين.

البرامج التدريبية ستكون في المجالات الآتية:

-فن التعامل مع ذوي الهمم.

-الصحة النفسية للأشخاص من ذوي الاعاقة وكيفية الاستفادة من الطاقة البشرية الكامنة لديهم.

يحاضر بها :ا/احمد عادل سمري ، المدير المالي والاداري بمركز الخدمة العامة لدار الضيافة و ا/صالح محمد الجزار، مدير ادارة بإدارة الحسابات الخاصة وا/احمد فتحي الهواري ،اخصائي اول تنمية ادارية .