رئيس جامعة طنطا : بدء تفعيل منصة التحصيل الالكتروني بجامعة طنطا

أعلن  الأستاذ الدكتور محمود زكى رئيس جامعة طنطا عن بدء تفعيل منصة التحصيل الالكتروني لتحويل جميع المعاملات المالية الى معاملات الكترونية تتم من خلال المنصة الجديدة التى أطلقتها الجامعة بالتكامل مع بوابة تحصيل إلكتروني آمنة، وذلك دعماً لتوجهات الدولة للتحول الرقمي، للتيسير على الطلاب وأعضاءهيئة التدريس والعاملين فى انهاء الاجراءات المالية دون عناء.

أشار الأستاذ الدكتور محمد حسين القائم بعمل نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب الى أن المنصة الجديدة  تمكن جميع منتسبي الجامعة من طلاب وعاملين وأعضاء هيئة تدريس من  سداد جميع المستحقات المالية الكترونيا كبديل لطرق الدفع التقليدية، ولا تشترط التواجد الشخصي داخل الحرم الجامعي او في أية اماكن محددة لدفع أى رسوم جامعية.

كما أضاف الأستاذ الدكتور محمد النمر المدير التنفيذى للخدمات الالكترونية والمعرفية أن المنصة الجديدة تعد خطة  لتوفير حلول دفع رقمية متطورة لإتمام عمليات السداد الخاصة بالخدمات الجامعية  بكل سهولة وأمان للحد من التعامل النقدي.

ومن جانبه أكد الدكتور رضا البسيونى مدير وحدة نظم المعلومات أن النظام الجديد يعمل دون التقيد بأماكن أو مواعيد محددة للدفع، وتشمل المستحقات المصروفات الدراسية وسداد مقابل الخدمات ومقابل استخراج الوثائق وسيتم إضافة الخدمات الجامعية واحدة تلو الأخرى تباعا حتى تتاح عملية السداد الكترونيا لجميع الخدمات الجامعية.