رئيس جامعة طنطا يجرى جولة تفقدية بوحدة تطوير النظم وشبكة معلومات الجامعة

الدكتور الرفاعى مبارك نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا لشئون الدراسات العليا والبحوث جولة تفقدية صباح اليوم  شملت وحدة تطوير النظم وشبكة معلومات الجامعة بالمجمع الطبي بجامعة طنطا، لمتابعة سير العمل وتفقد أماكن العمل والعاملين بالوحدتين، كما حرص سيادته على التوقف للحوار مع العاملين والمهندسين في تلك المواقع .

وعلى هامش الزيارة كرم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد النمر مدير شبكة معلومات الجامعة والدكتور رضا البسيونى مدير وحدة تطوير نظم المعلومات والعاملين المتميزين بالوحدتين لتفانيهم فى العمل .

كما توجه سيادته بخالص الشكر لجميع العاملين بالخدمات الالكترونية بالجامعة لاخلاصهم فى أعمالهم وتفانيهم خاصة بعد انتشار فيروس كورونا المستجد والاجراءات الاحترازية وعملهم طوال تلك الفترة فى رفع المحاضرات وتقديم الدعم الفنى لجميع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس خلال فترة رفع الأبحاث واعلان نتائج الطلاب.