تعديل / حذف البيانات

إجتماع مجلس إدارة وحدة الأزمات والكوارث

إجتمع مجلس إدارة وحدة إدارة الأزمات والكوارث يوم الثلاثاء الموافق 17/8/2021م فى تمام الساعة الثانية عشر ظهرا برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ طارق مصطفى محمد على – عميد الكلية – وعضوية كل من السادة:- أ.د/ نهال عاطف صلاح الدين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ سامية أحمد سعفان رئيس مجلس قسم الفيزياء ، أ.د/ طارق عبدالمنعم فايد  رئيس مجلس قسم الكيمياء ، أ.د/ أحمد ابو عمبر رئيس مجلس قسم الرياضيات ، ا.د/ سعيدة محمد عامر رئيس مجلس قسم النبات ،أ./ شريف الزينى  أمين الكلية ، العميد/ وائل أحمد عبدالغنى مدير أمن الكلية ، د./ حماده مندور مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث ، د./ أحمد سعيد عتلم مسؤل السلامة والصحة المهنية بوحدة إدارة الأزمات والكوارث ، أ./ إبراهيم عبدالله عبدالفتاح المسؤل الفنى بوحدة إدارة الأزمات والكوارث ، أ./ أمل هاشم الدهراوى أخصائى السلامة والصحة المهنية بوحدة إدارة الأزمات والكوارث ، أ./ أمل إبراهيم بسيونى ممثل الإدارة الطبية .

وبالتصديق على ما تم مناقشته فى الإجتماع السابق بجلسته المنعقدة بتاريخ 19/5/2021 تم النظر فى الموضوعات التالية :-

• التقرير الخاص بحصر و صيانة طفايات الحريق وخراطيم المياه بالكلية. فقد أوصت اللجنة بمخاطبة أمين الكلية لإخطار مركز المؤمن للإطفاء بتقديم التقارير المطلوبة وعدم صرف أى مستحقات مالية للمركز لحين إستلام تقرير مفصل عن عملية الصيانة ، وكذلك التقرير الخاص بحصر الطفايات والمخالف للتقرير المرسل من التوريدات و أيضا مخاطبة رؤساء الأقسام للتنبيه على تركيب الطفايات فى الأماكن المخصصه لذلك .
  •  المذكرة المقدمة من مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث عن صيانة خزانات المياه بالكلية. أوصت اللجنة بإعادة مخاطبة شركة المياه والصرف الصحى بالغربية ومناشدتها بإرسال عرض أسعار لتطهير الخزانات ومحاولة طلب عروض من شركات الصرف الصحى خارج المحافظة.
  •  الخطاب الموجه من الإدارة العامة للشئون الهندسية بالجامعة بتاريخ 28/7/2021 والموجه لعميد الكلية لتكليف المختصين بإتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين مخزن الكيماويات لحين ورود رد من مركز البحوث والإستشارات الهندسية بالجامعة.أوصت اللجنة بمخاطبة الإدارة الهندسية بالجامعة عن عدم توافر المختصين والإمكانيات المناسبة لإجراء الإصلاحات المطلوبة حفاظاً على سلامة مبنى المخزن و تأمين المحتوى و توفير التمويل اللازم لشراء المبردات الخاصة بحفظ المواد الكيماوية القابلة للإشتعال والمواد سريعة التبخر لتفادى إندلاع  أى حرائق و أيضا الإهتمام بإصلاح السقف والأرضية و أرفف التخزين علماً بأن جميع الأعمال الهندسية هى من إختصاص الإدارة الهندسية بالجامعة.
  •  التقرير المقدم من مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث بخصوص الكهنة الموجودة خلف مبنى الكيمياء بالكلية. قد أوصت اللجنة بمخاطبة الجامعة بسرعة التخلص منها.
  • التقرير المقدم من مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث عن حالة أجهزة شفط الأبخرة (Fume Cupboards) بالكلية.أوصت اللجنة بمخاطبة رؤساء الأقسام للتنبيه على متابعة حالة أجهزة شفط الأبخره وإستخدامها بالطريقه الصحيحه وعدم إستخدامها لأغراض أخرى.

وقد إنتهى الإجتماع بحمد الله فى تمام الساعه الواحدة مساءاً...............